В Новосибирскую область поставят дополнительно 30 тыс тонн ГСМ
29 April 2011, 13:30

Руководством Новосибирской области предприняты необходимые меры для обеспечения региона горюче-смазочными материалами в полном объеме, заявил губернатор Василий Юрченко, сообщает пресс-служба главы региона.
Губернатор отметил, что, действительно, предпосылки для принятия специальных мер были – один из крупных оптовых операторов рынка ГСМ (компания “Роснефть”) не выполнила в полном объеме планы поставок в нашу область. Для того, чтобы не допустить возникновения сколь-нибудь серьезного дефицита, глава области незамедлительно провел серию переговоров с поставщиками по вопросам организации бесперебойного снабжения ГСМ как объектов экономики области, так и розничных сетей для нужд населения.
Достигнута договоренность о том, что дополнительно к гарантированному объему поставок бензина и дизтоплива в размере 68 тысяч тонн компания “Газпромнефть” осуществит завоз еще 30 тысяч тонн горючего. Это практически полностью соответствует месячной потребности области в ГСМ; продолжается работа и с представителями “Роснефти” по обеспечению выполнения прежних планов поставок.
Областное министерство сельского хозяйства в ежедневном режиме контролирует ритмичность поставок ГСМ в хозяйства для проведения весенне-полевых работ, сбоев здесь нет. Министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства поручено контролировать процесс поставок топлива в розничные сети для реализации населению.
Губернатор попросил жителей области воздержаться от ажиотажа при покупках автомобильного топлива.
Сообщает OIL.Эксперт
Теги     ГСМ     Новосибирская область  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ABARES повысило прогноз экспорта австралийской пшеницы на 2021-22 МГ, цены FOB на пике
Экспорт пшеницы в 2021-22 году ожидается на уровне 24,5 млн тонн, что на 3% больше, чем в прошлом году
Турецкие импортеры пшеницы ищут новых поставщиков из-за неопределенности в России
Россия, поставщик пшеницы номер один для Турции, стала неконкурентоспособна по цене на этом рынке