Технические покупки поддержали рынок зерна
05 June 2015, 08:00

По итогам торгов в четверг стоимость зерна в США выросла. Технические покупки на рынках сои и кукурузы помогли рынкам вырасти. Пшеница восстановилась на фоне беспокойств о предложении на рынке. Игроки обращают внимание на неблагоприятные погодные условия в основных районах выращивания пшеницы. Рынок остается волатильным, так как беспокойства об урожае пытаются подтолкнуть цены выше, а слабый спрос продолжает по-прежнему давить на котировки. Как только беспокойства об урожае покинут зону актуальных новостей, пшеница, скорее всего, вернется к отметке рядом с 5 долл./бушель или даже ниже.

Торговая сессия 4 июня завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’15, ц/б 523.75 +13.00
кукуруза Июль’15, ц/б 363.50 +4.50
соя Июль’15, ц/б
946.50
+11.25
Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Теневой экспорт российского зерна в Казахстан оценили 1,5 млн тонн
Объем теневого экспорта российского зерна в Казахстан оценивается в 1 - 1,5 млн тонн в год. Россельхознадзор намерен совместно с Главным управлением на транспорте МВД России усилить взаимодействие для пресечения нелегального вывоза зерна. Об этом сообщает ElDala.kz со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
Россия собрала почти половину запланированного урожая зерновых
Объем собранного в России зерна к началу августа достиг 43% от запланированного урожая, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра сельского хозяйства Андрея Разина.