Пшеничные котировки снова падают
08 April 2015, 08:00

По итогам торговой сессии во вторник зерновые контракты продолжили демонстрировать неоднозначную динамику. В начале торговой сессии во вторник стоимость кукурузы и сои незначительно падали. Пшеничные контракты демонстрировали некоторый рост по ближайшим контрактам и держались в нейтральной зоне по остальным. К середине дня торги шли достаточно вяло.

К концу торгового дня кукуруза и соя продолжили падение. Пшенице также не удалось удержаться в плюсе из-за укрепления курса доллара, однако заметно стремление к росту. Погодный фактор и также другие беспокойства игроков, например, об уровне предложения на рынке продолжают поддерживать цены «подогретыми». Тем не менее, пшенице требуется новость об укреплении спроса, чтобы цены действительно сдвинулись вверх. Однако пока сектор видит только разочаровывающий спрос. Особенно замедлен темп экспорта на мировой рынок.

Торговая сессия 7 апреля завершилась со следующими показателями:

пшеница Май’15, ц/б

526.00

-1.75

кукуруза Май’15, ц/б

383.00

-2.00

соя Май’15, ц/б

971.00

-7.50

 

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 28 октября 2021. Россия, Украина
Несмотря на тяжелый агросезон, на Белгородчине закончат уборочную с результатом по зерновым и зернобобовым более чем 3 млн тонн. По данным ведомства, земледельцам осталось убрать 5% площадей.
Обзор товарных рынков на 28 октября 2021
Европейские фьючерсы на пшеницу выросли до самого высокого уровня с 2008 года во вторник, после чего потеряли часть своего прироста в среду.