Пшеничные контракты снова выросли
03 April 2015, 08:00

По итогам торгового дня в четверг зерновые рынки продолжили восстанавливаться. В начале торговой сессии в четверг контракты на зерно совершали небольшой откат после ралли в среду. Соя в самом начале торгов пошла вниз, хотя пшеница и кукуруза немного выросли в самом начале и потом ушли в красную зону. Внешние рынки также падали, несмотря на массовые продажи контрактов доллара США.

Однако под конец дня пшеничные котировки укрепились и достигли своей максимальной отметки за 2 месяца. Погода остается драйвером повышения на этом рынке. Хотя экспортный спрос оставляет желать лучшего и пока далек от идеального, пшеничный рынок продолжает получать поддержку от беспокойств, связанных с уровнем предложения.

Уровень поддержки пшеницы сохраняется на отметке рядом с $5, и в данный момент пшеница пытается установить новый повышательный тренд. Однако, скорее всего, пшенице будет тяжело удержать повышение без поддержки внешних рынков.

Торговая сессия 2 апреля завершилась со следующими показателями:

пшеница Май’15, ц/б

536.25

+7.75

кукуруза Май’15, ц/б

386.50         

+4.75

соя Май’15, ц/б

986.00

-3.75

 

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых
Совет директоров Банка России 22 октября 2021 года принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,50% годовых.
В Подмосковье продлили нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога на пять лет
Благодаря нулевой ставке снижение налоговой нагрузки на сельхоз предприятия оказало положительное влияние на развитие отрасли в регионе