Пшеничные контракты снова выросли
03 April 2015, 08:00

По итогам торгового дня в четверг зерновые рынки продолжили восстанавливаться. В начале торговой сессии в четверг контракты на зерно совершали небольшой откат после ралли в среду. Соя в самом начале торгов пошла вниз, хотя пшеница и кукуруза немного выросли в самом начале и потом ушли в красную зону. Внешние рынки также падали, несмотря на массовые продажи контрактов доллара США.

Однако под конец дня пшеничные котировки укрепились и достигли своей максимальной отметки за 2 месяца. Погода остается драйвером повышения на этом рынке. Хотя экспортный спрос оставляет желать лучшего и пока далек от идеального, пшеничный рынок продолжает получать поддержку от беспокойств, связанных с уровнем предложения.

Уровень поддержки пшеницы сохраняется на отметке рядом с $5, и в данный момент пшеница пытается установить новый повышательный тренд. Однако, скорее всего, пшенице будет тяжело удержать повышение без поддержки внешних рынков.

Торговая сессия 2 апреля завершилась со следующими показателями:

пшеница Май’15, ц/б

536.25

+7.75

кукуруза Май’15, ц/б

386.50         

+4.75

соя Май’15, ц/б

986.00

-3.75

 

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).