Пшеница вышла в зеленую зону
06 July 2015, 08:00

В пятницу, 4 июля, торги на CBOT не проводились. Торговые биржи в США были закрыты на выходной в связи с национальным праздником – в США отмечали День Независимости (Independence Day). Также 3 июля был сокращенный рабочий день, биржи были закрыты в 1:00 PM по Нью-Йорку, то есть в 21:00 МСК.

День независимости США — день подписания Декларации независимости США в 1776 году, которая провозглашает независимость США от Королевства Великобритании; празднуется в Соединенных Штатах Америки 4 июля. День независимости считается днём рождения Соединенных Штатов как свободной и независимой страны.

По итогам торговой сессии в четверг стоимость зерна в США выросла. Пшеница снова показывает выход в зеленую зону. Хотя беспокойства о запасах остаются поддержкой для цен, вопрос низкого спроса все еще продолжает оттаскивать цены назад. Экспорт пшеницы продолжает разочаровывать, и хотя доллар в какой-то степени ослаб, пшеница США все еще не вернула конкурентоспособности на мировом рынке. Пшеничному рынку требуется дополнительный спрос, чтобы цены вернулись к прежнему тренду. В случае, если соя и кукуруза сдадутся под напором технических покупок на следующей неделе, можно увидеть большой объем продаж на пшеничном рынке, так как трейдеры будут стараться зафиксировать прибыль.

Торговая сессия 2 июля завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’15, ц/б 585.75 -1.75
кукуруза Июль’15, ц/б 419.75 +6.00
соя Июль’15, ц/б 1045.25 +1.25
Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Тендер GASC, поставка 24 сентября по 4 октября 2021 года. Результаты
Тендер GASC завершился. Государственная компания Египта приобрела лишь 60,000 тонн мукомольной пшеницы с поставкой 24 сентября по 4 октября 2021 года.
Рекорд урожая: Кубань дает стране хлеб (Видео)
Исторический рекорд установили на Кубани. Аграрии Краснодарского края собрали 12,4 млн тонн зерна. Это на миллион больше, чем в прошлом году. Средняя урожайность – одна из самых высоких в стране — больше 60 центнеров с гектара. Кубань не просто поддерживает, но и расширяет свою репутацию житницы страны.