Пшеница компенсировала потери четверга
11 May 2015, 08:00

По итогам торговой сессии в пятницу, 8 мая, стоимость зерна в США восстановилась после потерь в четверг. Пшеничные контракты завершили день в зеленой зоне, компенсировав практически полностью потери накануне. Июльская пшеница в начале прошлой недели достигла минимальных отметок контракта. Однако частное аналитическое агентство опубликовало оценку состояния урожая, отражающее некоторые проблемы в состоянии посевов США. Хотя эти новости оказали некоторую поддержку ценам, после разочаровывающего отчета по экспорту котировки двинулись вниз под конец недели. Пшеничные цены остаются под давлением слабого спроса, который приведет к увеличению переходящего запаса в этом году и даже в следующем.

Торговая сессия 8 мая завершилась со следующими показателями:

пшеница Май’15, ц/б 476.50 +10.75
кукуруза Май’15, ц/б 358.50 +0.75
соя Май’15, ц/б 984.50 +3.00
Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз попросил удвоить в этом году субсидии на производство и реализацию зерна
Минсельхоз РФ просит правительство выделить дополнительно 10 млрд рублей для субсидирования производства и реализации зерна в этом году
Мишустин: «Забайкальский зерновой терминал» откроет пути экспорта в Среднюю Азию и Китай
Увеличение объема производства зерна в Забайкальском крае положительно отразится на продовольственной безопасности не только региона, но и России, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.