Производителям лучше установить цену на пшеницу
10 July 2014, 08:00

По итогам торгов в среду стоимость зерновых контрактов продолжает падение. Кукуруза упала в ценовую зону, которая начинается с $3. Кукуруза все больше отдаляется от отметки $6. Стоимость сырой нефти на баррель ниже, что также влияет на падение кукурузы. Однако снижение доллара пока не способно заинтересовать покупателей в зерне.

Таким образом, слабость рынков вкупе со слабостью фундаментальных факторов продолжает давить на цены. Пока цены на контракты 2014 года слабеют и двигаются к новым минимальным уровням, кажется, каждый день. Однако цена кукурузы на следующий год остается рядом с $6. Производители, которые намерены выращивать пшеницу этой осенью, должны рассматривать установку цен на часть своего урожая, так как общий прогноз на цены негативный.

 

Торговая сессия 8 июля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (июль) – 539.50 ц/б (-5.75);

— кукуруза (июль) – 404.00 ц/б (-4.25);

— соя (июль) – 1343.50 ц/б (+4.75).

Теги     пшеница      кукуруза      CBOT      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Посевная кампания началась в России (Видео)
В России стартовала посевная кампания. Первыми к работе традиционно преступили аграрии южных регионов. В Ростовской области к этому моменту засеяно более 70% площадей, отведенных под зерновые и бобовые культуры.
Южная Бразилия собрала рекордный урожай сои
По мнению местных фермеров и кооперативов, рекордный урожай сои в самом южном штате Бразилии должен компенсировать потери в пострадавшем от засухи западном центре, сдерживая цены в крупнейшем в мире производителе и экспортере и замедляя темпы продаж.