Майская пшеница США снова падает
24 February 2015, 08:00

Торговая сессия в понедельник завершилась снижением зерновых контрактов на CBOT.

Утренние часы проходили с минимальным движением контрактов на зерно в США. Майская пшеница осталась на предыдущей отметке, соя по майскому контракту незначительно растет, а кукуруза немного теряет в цене. Интерес покупателей был ограничен укреплением индекса доллара.

Под конец дня кукуруза закрылась на минимальном значении закрытия за последние 3 недели. Причиной такого снижения стали условия выращивания пропашных культур в странах Южной Америки. На данный момент погода остается благоприятной для роста и развития растений. Чикагская пшеница по майскому контракту закрылась в минусе, что происходит уже четвертую торговую сессию подряд. В данном случае рынок получает поддержку от неблагоприятных погодных условий.  На юго-востоке Великих равнин все еще снег. Но в то же время отсутствуют более весомые «бычьи» факторы, чтобы подтолкнуть покупателей к активности.

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чикаго: котировки сои снизились на прогнозах дождей на Среднем Западе США
22 июня 2021 года соевые котировки на Чикагской бирже снизились на прогнозах дождей на Среднем Западе США и на массовых продажах контрактов инвестфондами.
В Китае собрали небывалый летний урожай зерновых
Это заложило прочную основу для обеспечения того, чтобы общий объем производства зерна в этом году оставался на уровне более 650 млн тонн.