Комбайн TORUM признали лучшей зерноуборочной машиной
06 November 2013, 15:37

Комбайн TORUM признан одной из лучших зерноуборочных машин на конкурсе инноваций, прошедшем в рамках Международной выставки «ИнтерАГРО 2013» в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В рамках выставки прошел первый международный технический конкурс лучших инновационных решений в сельскохозяйственной технике и оборудовании InterAGRO INNOVATION AWARD 2013, где была отмечена техника «Ростсельмаш». По результатам независимой оценки специалистов машиностроения, зерноуборочный комбайн TORUM 740 вошел в тройку лидеров производителей в номинации «Самоходные уборочные машины» и был отмечен Дипломом.

«Очень приятно, что нашу технику ценят. Зерноуборочный комбайн TORUM 740 по праву занимает особое место в линейке «Ростсельмаш», поэтому наградой отмечен не случайно. Это на сегодняшний день новейшая модель зерноуборочных комбайнов производства компании, которая ориентирована на хозяйства, нуждающееся в высокопроизводительной технике» ,- рассказал генеральный директор представительства «Ростсельмаш» в Украине Дмитрий Дьяченко.

По его словам, комбайн предназначен для уборки традиционных зерновых культур прямым и раздельным комбайнированием. Причем спектр культур, которые может убирать TORUM, необычайно широк – от пшеницы до риса.

«Его безграничные способности особенно проявляются при работе в сложных условиях с влажными и засоренными зерновыми. На любой культуре этот комбайн отличает одна «фирменная» особенность – стопроцентный вымолот и практически нулевое дробление зерна», — рассказывает Дьяченко.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 6,50% годовых
По оценкам Банка России, в II квартале 2021 года российская экономика достигла допандемического уровня.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 23-го июля 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок вывозных таможенных пошлин.