Грузооброт ЗСЖД с начала года составил 935 тыс. тонн
08 October 2010, 13:50

На Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД, филиал ОАО «РЖД») за январь-сентябрь 2010 года принято более 935 тыс. тонн грузов к перевозке в контейнерах, что соответствует запланированным показателям, сообщает ИА РЖД-Партнер.


По данным Западно-Сибирского филиала ОАО «ТрансКонтейнер», в январе-сентябре 2010 года на магистрали отправлено 67,472 тыс. груженых контейнера, из них 38,778 тыс. – крупнотоннажных.


Доля крупнотоннажных контейнеров в структуре контейнерной погрузки в январе–сентябре 2010 года составляет 57,5%.


Основными грузами, перевозимыми в контейнерах на Западно-Сибирской железной дороге, являются оборудование и товары народного потребления.

Теги     грузооборот     РЖД     ТрансКонтейнер     ЗСЖД  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 40 российских сельхозпроизводителей лишатся государственной поддержки
Минсельхоз РФ из-за умышленного поджога сухой травы лишит в 2023 году господдержки 44 сельхозпроизводителей, сообщил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Роман Некрасов.
Госдеп не увидел препятствий для экспорта продовольствия и удобрений из России
Администрация США не соглашается с тем, что исключения из западных санкций против России, касающиеся экспорта продовольствия и удобрений из РФ, не работают. Такую позицию изложил в понедельник на регулярном брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс, комментируя заявления заместителя главы МИД РФ Сергея Вершинина.