USDA. Баланс по пшенице на 14 октября 2021. США
14 October 2021, 14:31

Прогноз для рынка пшеницы в США на 2021/22 год в этом месяце заключается в сокращении запасов, снижении внутреннего потребления, неизменном экспорте и уменьшении конечных остатков. Запасы сокращены в первую очередь из-за снижения производства согласно отчету NASS по мелкому зерну, опубликованному 30 сентября. Снижение прогноза запасов также связано с сокращением импорта на 10 миллионов бушелей до 125 миллионов. Экспорт не изменился и оценивается в 875 миллионов бушелей, но внесены изменения по классам, которые компенсируют друг друга. Прогнозируемые на 2021/22 год конечные остатки сокращены на 35 миллионов бушелей до 580 миллионов, что является самым низким показателем конечных остатков в США с 2007/08 года.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     экспорт     Потребление     валовый сбор     баланс  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.