USDA. Баланс по пшенице на 14 мая 2022. Россия
14 May 2022, 19:20

Пошлина на экспорт пшеницы из России на неделе с 18 по 24 мая 2022 года снизится до $111,9 за тонну против $114,3 за тонну ранее, говорится в сообщении Минсельхоза РФ. Пошлина на экспорт ячменя повышается до $76,5 против $74,1 неделей ранее, пошлина на кукурузу — до $77,3 против $77 за тонну на прошлой неделе. Ставка экспортной пошлины на пшеницу и меслин (смесь пшеницы и ржи) рассчитана исходя из индикативной цены в размере $359,9 за тонну, на ячмень — $294,3 за тонну, на кукурузу — $295,5 за тонну. Ставки применяются с третьего рабочего дня после дня их размещения на сайте и действуют до начала применения очередных ставок пошлин.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     экспорт     Потребление     валовый сбор     баланс  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.