USDA. Баланс по подсолнечнику на 11 июня 2021. Мир
11 June 2021, 14:55

Мировое производство подсолнечника в 2021/22 году прогнозируется без изменений по сравнению с прошлым месяцем на рекордном уровне в 54,92 миллиона тонн. Это на 5,2 миллиона тонн или 10,46 процентов больше по сравнению с оценкой производства для предыдущего 2020/21 года. Ожидается, что потребление в 2021/22 году составит 54,172 млн. тонн, существенно повысившись с 49,737 млн. тонн в предыдущем году. Согласно прогнозу USDA, конечные остатки подсолнечника в мире существенно вырастут год к году с 1,927 до 2,317 млн. тонн.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 10.06.2021 пересмотрело Баланс подсолнечника для Мира в сезоне 21/22 следующим образом:

Валовый сбор: оценка не изменилась и составляет 54915 тысяч тонн.

Потребление: показатель не изменился и составляет 54172 тысячи тонн.

Экспорт: оценивается в 3421 тысячу тонн. За месяц показатель не претерпел изменений.

Импорт: составит 3068 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца не изменилось.

Конечные запасы: составят 2317 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета снизилась на -2.11 процента.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 11 июня 2021 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 11 июня 2021 по кукурузе

Смотрите также баланс по Миру на 11 июня 2021 по сое

Смотрите также баланс по Миру на 11 июня 2021 по ячменю

Теги     подсолнечник      Потребление      валовый сбор      баланс      экспорт   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Как Китай сократил свою зависимость от импорта сельскохозяйственной продукции из США, смягчив риски торговой войны
За последние годы доля импорта сои из США в Китай, который является основным поставщиком этого продукта для Китая, снизилась с 40% в 2016 году до 18% в 2024 году
Не только зерно: какие культуры в АПК станут прибыльными к 2030 году?
Зерновые культуры являются основой сельского хозяйства России, их выращивают все — от крупных агрохолдингов до малых фермерских хозяйств, от Юга до Урала.