USDA. Баланс по кукурузе на 14 мая 2021. ЕС
14 May 2021, 14:03

Согласно майскому отчету WASDE МСХ США, производство кукурузы в Европейском союзе в 2021/22 году составит 66,70 млн. тонн, что на 2,73 млн. тонн или 4,26 процента превышает скорректированную оценку производства в 2020/21 году.

Урожайность прогнозируется на уровне 7,49 тонны с гектара по сравнению с 7,12 т/га в предыдущем году. Ожидается, что уборочная площадь при этом сократится с 8,98 млн. га до 8,90 млн. га. Согласно прогнозу, импорт кукурузы в ЕС в 2021/22 году существенно вырастет с 12 млн. тонн до 16 млн. тонн.

 

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 12.05.2021 пересмотрело Баланс кукурузы для ЕС в сезоне 21/22 следующим образом:

Валовый сбор: майская оценка сезона 21/22 составляет 66700 тысяч тонн.

Потребление: оценивается в 77900 тысяч тонн.

Экспорт: оценивается в 4300 тысяч тонн.

Импорт: составит 16000 тысяч тонн.

Конечные запасы: составят 7450 тысяч тонн.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14 мая 2021 по России

Смотрите также баланс по кукурузе на 14 мая 2021 по Украине

Смотрите также баланс по кукурузе на 14 мая 2021 по США

Теги     экспорт     кукуруза     Потребление     валовый сбор     баланс  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.