USDA. Баланс по кукурузе на 13.05.2020. Мир
13 May 2020, 12:30

Мировое производство кукурузы прогнозируется на рекордно высоком уровне, при этом наибольшее увеличение ожидается в США, Бразилии, Украине, Мексике и Канаде. Ожидается, что мировое потребление кукурузы вырастет на 4 процента, а потребление за пределами США увеличится на 3 процента. Мировой импорт кукурузы, согласно прогнозу, увеличится на 4 процента. Значительное увеличение импорта кукурузы ожидается в ЕС, Египте, Мексике, Иране, Марокко и Вьетнаме. Мировые конечные остатки кукурузы повышены по сравнению с предыдущим годом, так как их рост в Соединенных Штатах более чем компенсирует сокращение в остальных странах.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 12.05.2020 пересмотрело Баланс кукурузы для Мира в сезоне 20/21 следующим образом:

Валовый сбор: майская оценка сезона 20/21 составляет 1186858 тысяч тонн.

Потребление: оценивается в 1161961 тысячу тонн.

Экспорт: оценивается в 182638 тысяч тонн.

Импорт: составит 182638 тысяч тонн.

Конечные запасы: составят 339622 тысячи тонн.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 13 мая 2020 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 13 мая 2020 по сое

Смотрите также баланс по Миру на 13 мая 2020 по ячменю

Смотрите также баланс по Миру на 13 мая 2020 по подсолнечнику

Теги     кукуруза      Потребление      валовый сбор      баланс      экспорт   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сильная засуха снизила ожидания по выращиванию пшеницы и ячменя в Марокко
Поскольку сильная засуха серьезно повлияла на производство пшеницы и ячменя в Марокко, ожидается, что импорт значительно увеличится в 2024-2025 годах, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Засуха угрожает зерновым культурам на юге Африки
Отсутствие дождей из-за явления погоды Эль-Ниньо наносит ущерб перспективам производства зерновых на юге Африки и угрожает и без того хрупкой продовольственной безопасности в регионе, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).