Ставки фрахта на перевозку пшеницы на 15.03.2019
15 March 2019, 14:57

Ставки на Азовском рынке растут на протяжении последних двух недель. Спотового флота сейчас практически нет, спрос на тоннаж усиливается. По сообщению от участников рынка, цена на зерно базис фоб Азовские порты упала настолько, что со стороны импортеров появился тренд на возобновление спроса на товар. Также рынок поддерживают крупнейшие Фрахтователи, которым необходимо выполнять свои обязательства по контрактам и нет возможности срывать программы.

Часть русско-флажного флота уже приступила к твердой работе по транзитным рейсам и рейсам с реки. Багаевский гидроузел, Волгоградский шлюз и Волго-Донской канал открываются 1-го апреля и речные Фрахтователи проявляют повышенный интерес к тоннажу под русским флагом. Ставки на рейсы из Ростова будут расти на фоне передислокации флота на реку.

Предыдущий отчет

У европейской пшеницы нет устойчивости к изменению температуры

Теги     пшеница     фрахт     Новороссийск     Турция     перевозки     Ростов  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
На юге Самарской области в разгаре уборочная кампания (Видео)
На юге Самарской области в разгаре уборочная кампания. Аграрии Большечерниговского района подводят промежуточные итоги. Благодаря успешной работе высокий урожай дал новый сорт, которые создали отечественные учёные.
В Беларуси установили контроль за вывозом сахара из страны (Видео)
В Беларуси установили строгий контроль за вывозом сахара из страны. Постановление подписал премьер-министр Роман Головченко.