Пшеница. Открытый интерес на 27 августа 2022
27 August 2022, 10:22

Фьючерсы на пшеницу в США упали в четверг на фоне фиксации прибыли после роста на четырех предыдущих торговых сессиях. Опасения, что высокие цены на пшеницу снижают спрос на экспортном рынке, добавили давления на пшеницу. Наиболее активные декабрьские фьючерсы на мягкую красную озимую пшеницу на Чикагской товарной бирже подешевели на 24 с половиной цента до 7,89 доллара за бушель. Контракт упал ниже 10-дневной, 20-дневной и 30-дневной скользящих средних. К.С. твердая красная озимая пшеница с поставкой в ​​декабре упала на 28-1/2 цента до 8,64-3/4 доллара за бушель, а декабрьские фьючерсы на яровую пшеницу на MGEX упали на 27-3/4 цента до 8,92 доллара за бушель.

За прошедшую неделю, 17.08.22 — 23.08.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 7.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 52.75 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 6.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 1.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 17.08.22 — 23.08.22, открытый интерес вырос на 7 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 320 495 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 198 330 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей упал на 1 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 126 661 штуку. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 474 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 2 256 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 801 контракт.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

В этом году Бразилия намерена избавиться от незаконных пестицидов

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Уборочная кампания в Новосибирской области идёт высокими темпами (Видео)
Аграрии Здвинского района собирают урожай пшеницы. Средний показатель - 25 центнеров с гектара. Специалистам пришлось изменить технологии возделывания зерновых культур.
В Южной Америке борются с дефицитом влаги
Лето в Северном полушарии уже закончилось, а какой сезон был в этом году. Наибольшее беспокойство по поводу засухи было в Северной Америке, но оказалось, что Европа была самой засушливой и потеряла больше всего урожая. Новый сезон должен начаться более засушливым в Северной Америке, но в Европе будет более влажным.