Пшеница. Цены в портах на 27 сентября 2021
27 September 2021, 12:15

Впервые за почти десять лет фермеры Северной Америки сталкиваются со столь серьезными проблемами, говорится в отчете BMO Economics о сельскохозяйственном секторе Канады и США. И в Канаде, и в США исключительно жаркая и сухая погода в прериях привела к сокращению урожайности и влечет за собой снижение производства основных культур, таких как пшеница и рапс, до многолетних минимумов, сообщает BMO Capital Markets. Но есть и позитивная сторона. После многих лет избыточного предложения ожидания меньшего урожая помогли спровоцировать значительный рост цен. Также этому способствовало повышение спроса.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 20 по 24 сентября 2021

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В США резко упало потребление муки на душу населения
Согласно данным, опубликованным 15 апреля Службой экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, потребление муки на душу населения резко упало в 2023 году, опустившись до самого низкого уровня за 37 лет.
Для поддержки агросектора нужен новый комплекс мер (Видео)
Для поддержки агросектора необходим новый комплекс мер, которые будут стимулировать аграриев страховать посевы на случай наступления чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил сенатор Александр Двойных на заседании профильного комитета.