Пшеница. Цены в портах на 22 августа 2022
22 August 2022, 13:07

Ожидается, что цены на пшеницу снизятся в ближайшие месяцы, поскольку страны-экспортеры вступают в сезон сбора урожая, но Индонезийская ассоциация мукомольных заводов (Aptindo) заявляет, что долгосрочная тенденция также будет зависеть от цен на удобрения. После нескольких месяцев подряд десятилетних высоких цен на пшеницу фьючерсные цены на зерно недавно резко упали.
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго упали ниже 7,50 долларов США за бушель в середине августа, самого низкого уровня с января, на фоне сильных поставок из основных регионов выращивания.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 15 по 19 августа 2022

Теги     экспорт      FOB      цена      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Для поддержки агросектора нужен новый комплекс мер (Видео)
Для поддержки агросектора необходим новый комплекс мер, которые будут стимулировать аграриев страховать посевы на случай наступления чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил сенатор Александр Двойных на заседании профильного комитета.
Вялая экономика замедляет потребление сои в Таиланде
Медленное восстановление экономики приведет к тому, что спрос на сою в Таиланде в 2023-24 и 2024-25 годах будет значительно ниже среднего уровня за пять лет до пандемии, согласно отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.