Пшеница. Цены в портах на 12 декабря 2022
12 December 2022, 12:02

Мировой рынок пшеницы, возможно, никогда не сталкивался с большей неопределенностью, чем в 2022 году. Фьючерсы на пшеницу в Чикаго по-прежнему дорожают по сравнению с большинством лет, хотя они значительно снижаются по сравнению с ценами в других местах и по сравнению с конкурирующим зерном, даже несмотря на то, что запасы остаются ограниченными.

Однако мировые фьючерсы на пшеницу падают. Наиболее активная пшеница CBOT установилась на уровне 7,29 доллара за бушель во вторник после достижения 14-месячного минимума. Пшеница Euronext с поставкой в марте во вторник упала ниже 300 евро за тонну впервые с начала марта. В мае он торговался более чем на 400 евро.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 5 по 9 декабря 2022

Теги     пшеница      экспорт      FOB      цена   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.