Пшеница. Цены в портах на 1 ноября 2021
01 November 2021, 13:02

Урожай пшеницы в Аргентине в 2021/22 году ожидается на уровне 19,8 миллиона тонн, говорится в отчете зерновой биржи Буэнос-Айреса. При этом недавние дожди приведены в качестве причины увеличения предыдущей оценки в 19,2 миллиона тонн. Но вероятная засуха на зерновом поясе пампасов в предстоящие недели по-прежнему вызывает озабоченность, говорится в сообщении биржи. Аргентина является крупным экспортером пшеницы, в первую очередь в соседнюю Бразилию. Основная часть урожая, как ожидается, будет собрана в декабре-январе, пока убрано 6,7% посевных площадей. По данным биржи, средняя урожайность пшеницы составила 1,03 тонны с гектара. Но засушливые периоды в будущем могут привести к снижению оценки урожая.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 25 по 29 октября 2021

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.