Пшеница. Цены EXW в США на 14 апреля 2022
14 April 2022, 20:29

Поскольку поставки пшеницы от основных экспортеров Черноморского региона — Украины и России — по-прежнему затруднены, в центре внимания оказалось производство озимой пшеницы на равнинах США, где фермеры сталкиваются с определенными рисками из-за засухи. Министерство сельского хозяйства США (USDA) в понедельник оценило 32% озимой пшеницы в США как находящиеся в хорошем или отличном состоянии, что на два процентных пункта выше, чем неделю назад, и выше среднего уровня ожиданий аналитиков. Тем не менее, это один из самых низких рейтингов за всю историю наблюдений для этого времени года.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 83.2 $/т. и на отчетный месяц составляют 383.09 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 106.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 401.49 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 106.7 $/т. и на отчетный месяц составляют 394.86 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Из-за кризиса на Украине пшеница на Ближнем Востоке подорожала в три раза

Теги     экспорт      цена      EXW      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Евросоюз утвердил запретительные пошлины на российское зерно (Видео)
С 1 июля Совет ЕС вводит запретительные тарифы на импорт зерна из России и Белоруссии — до 95 евро за тонну, это 50% цены на пшеницу на рынках ЕС.
Незастрахованным фермерам, пострадавшим из-за заморозков, окажут поддержку
Талабаева: государство будет помогать фермерам, чьи посевы не были застрахованы