Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 20.01.2018
20 January 2018, 08:53

Пшеница в Чикаго росла второй день подряд в четверг, причем цены поддерживались коротким покрытием и ожиданиями спроса на поставки США после того, как цены упали до месячного минимума ранее на этой неделе. Самый активный контракт на пшеницу CBOT вырос на 0,2 процента до $ 4,22 за бушель на 02.45 GMT, после закрытия с повышением на 1,2 процента в среду. Под давлением огромных мировых запасов пшеница на бирже в Чикаго опустилась до самого низкого уровня с 13 декабря во вторник, вызвав надежды на то, что покупатели посчитают американскую пшеницу конкурентоспособной.

За прошедшую неделю открытый интерес вырос на 30 тысяч контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 558 257 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 13 тысяч контрактов. Объем контрактов, направленных как правило на хеджирование, составляет 218 159 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 9 тысяч контрактов. Объем контрактов, направленных как правило на спекуляции, составляет 372 454 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошедшую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 3 748 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 15 849 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 9 821 контракт.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 17.01.2018

Теги     пшеница     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Минсельхоз пообещал, что дефицита гречки не будет
По оценке ведомства, запасов крупы достаточно, в этом году посевные площади под гречихой были увеличены на 12,1%
В России протеиновые корма подорожали в два раза — Zinpro Corp
Доктор ветеринарных наук, ведущий специалист по КРС в Zinpro Corp Александр Радионов сообщил, что стоимость протеиновых кормов в России выросла драматически