IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 23 мая 2024
23 May 2024, 17:48

Общий мировой объем производства зерна (пшеницы и фуражного зерна) в 2023/24 году прогнозируется на 4 млн тонн ниже в месячном исчислении (в месячном исчислении), на уровне 2297 млн, что в основном отражает меньшие оценки по сорго и ячменю. Хотя перспективы поставок несколько смягчаются увеличением переносимых запасов, оценка переходящих запасов (сумма соответствующих местных маркетинговых лет) снижается на 3 млн тонн в месяц до 588 млн тонн. Благодаря увеличению потоков пшеницы и кукурузы прогноз торговли повышен на 8 млн тонн по сравнению с прошлым разом.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница      рис      кукуруза      урожай      зерновые      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.