Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 4 июля 2019
04 July 2019, 06:40

Пшеница: мелкие группы нервных торговцев не желающих отдыхать даже в праздники пытаются произвести впечатление на своих коллег и родственников совершая единичные сделки. Смотрите, я двигаю рынок пшеницы. Да, забавно. Мы же будем ждать окончания Дня независимости в США. Ситуация для пшеницы на данный момент неплохая. Пока фермеры могут рассчитывать на то, что при таких ценах на бирже они могут получить на элеваторе за пшеницу 4-го класса, например, в Воронеже 8500 — 9000 рублей за тонну. Третий класс имеет шансы уйти за 9500.

Кукуруза: текущие рывки по кукурузе с точки зрения техники имеет смысл использовать для продаж. Можно остаться в стороне. Так как отчет USDA 11-го числа может преподнести сюрприз и показать резкое падение урожая кукурузы в США. Уже сейчас понятно, что спад будет, вопрос его размера. Зато как рады те, кто сможет распродать часть запасов прошлых лет. Если ничего драматического не будет, а Китай продолжит блокировать поставки сельхозкультур из США, то мы вряд ли пойдем к 500.0.

Золото: продолжаем хорохориться под локальным максимумом 1445. Очередное заседание ФРС только 31 июля, поэтому драйвером роста могут быть или политические волнения за судьбу Ирана, или переживания по поводу экономики Китая. И там, и там могут быть проблемы, но они во многом уже в цене. Рынок также может поддержать остывающая любовь к США, точнее к доллару. И тут многие ЦБ будут рассматривать именно золото. На евро страшно переходить, так как у многих участников большие сомнения в долгом и счастливом пути данной валюты.

Евро: ничего не происходит. Сегодня день будет пустой. В США праздник, а по данной паре без американских банков никто никаких выводов делать не будет. Это просто не принято.

Рубль: история с выплатой дивидендов начинает поддавливать рубль. Жаль. Красивая у нас была идея хода на 55.00. Может быть еще не все потеряно, но пока возьмем паузу. Рынок российских облигаций на подъеме. Это поддерживает национальную валюту. Деньгам имеет смысл уходить или в долг США или искать нечто чуть более рискованное и Россия здесь не на последнем месте. Европу рассматривать смысла нет. Там доходности или отрицательные, или близки к нулю. Даже испанские 10-летние бумаги уходят по 0.2%, против 1.5% год назад.

Пшеница (июльский контракт, CME Group, исполнение 12.07.2019)

Цена дается в центах за бушель. Для пересчета в доллары за тонну пшеницы необходимо значение цены умножить на 0,368.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто смог остаться в позиции, держите стоп на 542.0. Цель: 480.0.

Кукуруза (июльский контракт, CME Group, исполнение 12.07.2019)

Цена дается в центах за бушель. Для пересчета в доллары за тонну кукурузы необходимо значение цены умножить на 0,394.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: можно продать от 435.0. Стоп: 446.0. Цель: 380.0.

Золото (GOLD-09.19, исполнение 19.09.2019)

Цена в долларах за тройскую унцию. Для пересчета в доллары за грамм, необходимо цену поделить на 31,1035.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет. Кто в позиции, держите стоп на 1390. Цель: 1500 (1560).

Продажа: нет.

Евро/доллар (ED-09.19, исполнение 19.09.2019)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Доллар/рубль (Si-09.19, исполнение 19.09.2019)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Доллар/рубль (USDRUB_TOM)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Предыдущий прогноз

Американские производители кукурузы переживают самый плохой год в новейшей истории

Теги     пшеница     кукуруза     IDK     евро     золото     рубль     WHEAT     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Белом доме подвели итоги сельскохозяйственного года (Видео)
В Белом доме сегодня подвели итоги сельскохозяйственного года. Испытанием для аграриев стала летняя засуха, подчеркивают в департаменте сельского хозяйства.
Озимые радуют аграриев Волгоградской области (Видео)
Волгоградские аграрии делают благоприятные прогнозы на областной каравай-2022. Уверенность внушает состояние озимых культур в некоторых районах области.