Франция проверила количество протеина в мягкой пшенице
23 August 2018, 12:57

Согласно отчетности госагентства FranceAgriMer в полученном урожае 2018 г. в 91 проценте мягкой пшеницы содержалось минимум 11,5% протеина.

Так, в 35% мягкой пшеницы протеиновое содержание составило от 12% до 12,5%, а в 44% — 11,5-12%.

Натуральный вес более 76 кг на гектолитр имеет 87% мягкой пшеницы. 97 процентов мягкого зерна имеет число падений по Хагбергу 240 секунд и выше.

Теги     мягкая пшеница      протеин      Франция   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ольховская рассказала о возможности нарастить объемы экспорта российских производителей
В ходе "Транспортной недели-2024" генеральный директор ООО "Универсальная логистика" и ПАО "НПК ОВК" Ирина Ольховская рассказала телеканалу "Россия-24" о возможности нарастить фактические объемы экспорта российских производителей по сети российских железных дорог Восточного полигона без увеличения нагрузки на железнодорожную инфраструктуру в текущей ситуации острейшего дефицита пропускной способности ж/д сети Восточного направления.
Цены FOB и EXW на 22 ноября 2024. Пшеница. Кукуруза
Россия с 1 по 20 ноября отгрузила на экспорт 3,165 млн тонн пшеницы, что на 27% больше, чем годом ранее, сообщается в мониторинге Российского зернового союза. Как заявила директор аналитического департамента союза Елена Тюрина, отгрузки пшеницы растут второй месяц подряд.