Французское агентство оценивает качество пшеницы как высокое
07 September 2015, 16:30

FranceAgriMer опубликовало уточненные данные о качестве французской мягкой пшеницы урожая-2015.

43% исследованных образцов пшеницы относятся по качеству к двум высшим классам, Prémium (A1) и Supérieur (A2), 39% — к классу Médium (A3).

Содержание белка составляет, в среднем, 10,5-11,5%. Содержание белка в 4% собранной пшеницы превышает 12%, в 92% —  находится в диапазоне от 10% до 12%, в 4% — ниже 10%.

Пшеница нового урожая хорошо выполнена, натурный вес 91% образцов превышает 78 кг/гл.

Число падения Хагберга также находится на высоком уровне. 96% исследованных образов имеет число падения более 240 сек.

Окончательные данные о качестве пшеницы FranceAgriMer опубликует 9 сентября.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство сахара в Бразилии выросло на 30%
Производство сахара в центрально-южном регионе Бразилии выросло на 30% в первой половине апреля по сравнению с прошлым годом до 710 000 метрических тонн, что оказалось выше, чем ожидал рынок.
Рейтинги французской пшеницы снова падают
Состояние мягкой пшеницы во Франции несколько ухудшилось на прошлой неделе, оставаясь на самом низком уровне за четыре года, в то время как посев кукурузы продолжался, как показали данные фермерского управления FranceAgriMer в пятницу.