Французское агентство оценивает качество пшеницы как высокое
07 September 2015, 16:30

FranceAgriMer опубликовало уточненные данные о качестве французской мягкой пшеницы урожая-2015.

43% исследованных образцов пшеницы относятся по качеству к двум высшим классам, Prémium (A1) и Supérieur (A2), 39% — к классу Médium (A3).

Содержание белка составляет, в среднем, 10,5-11,5%. Содержание белка в 4% собранной пшеницы превышает 12%, в 92% —  находится в диапазоне от 10% до 12%, в 4% — ниже 10%.

Пшеница нового урожая хорошо выполнена, натурный вес 91% образцов превышает 78 кг/гл.

Число падения Хагберга также находится на высоком уровне. 96% исследованных образов имеет число падения более 240 сек.

Окончательные данные о качестве пшеницы FranceAgriMer опубликует 9 сентября.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 29 марта 2024. Пшеница. Кукуруза
В лаборатории Красноярского филиала Центр оценки качества зерна исследовано на соответствие фитосанитарным требованиям стран-импортёров свыше 125 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки.
Обзор товарных рынков на 29 марта 2024
Чикагские соевые бобы, кукуруза и пшеница упали в четверг, поскольку трейдеры готовятся к квартальным запасам зерна и отчетам о планах посадки от Министерства сельского хозяйства США (USDA) позднее в тот же день.