Французское агентство оценивает качество пшеницы как высокое
07 September 2015, 16:30

FranceAgriMer опубликовало уточненные данные о качестве французской мягкой пшеницы урожая-2015.

43% исследованных образцов пшеницы относятся по качеству к двум высшим классам, Prémium (A1) и Supérieur (A2), 39% — к классу Médium (A3).

Содержание белка составляет, в среднем, 10,5-11,5%. Содержание белка в 4% собранной пшеницы превышает 12%, в 92% —  находится в диапазоне от 10% до 12%, в 4% — ниже 10%.

Пшеница нового урожая хорошо выполнена, натурный вес 91% образцов превышает 78 кг/гл.

Число падения Хагберга также находится на высоком уровне. 96% исследованных образов имеет число падения более 240 сек.

Окончательные данные о качестве пшеницы FranceAgriMer опубликует 9 сентября.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ABARES повысило прогноз экспорта австралийской пшеницы на 2021-22 МГ, цены FOB на пике
Экспорт пшеницы в 2021-22 году ожидается на уровне 24,5 млн тонн, что на 3% больше, чем в прошлом году
Турецкие импортеры пшеницы ищут новых поставщиков из-за неопределенности в России
Россия, поставщик пшеницы номер один для Турции, стала неконкурентоспособна по цене на этом рынке