Техника «Ростсельмаш» и «ГАЗ» для Приднестровья (Видео)
06 ноября 2018, 12:51

Крупнейшие российские производители автомобилей и спецтехники, такие как «Ростсельмаш» и «ГАЗ», готовы к сотрудничеству с приднестровскими предприятиями.

Свою технику они предлагают брать в кредит, часть процентов по которому возместят сами российские производители. «Ростсельмаш» специализируется на производстве комбайнов.

Аграрии давно используют в уборке именно эту российскую технику. В этом году компания продала в Приднестровье 17 машин. Это абсолютный рекорд по темпу роста продаж.

Отметим, «Ростсельмаш» входит в пятёрку ведущих производителей сельхозтехники в мире. Машины ничем не уступают зарубежным аналогам.

Опыт работы «Ростсельмаша» в Приднестровье получил свое развитие. По такому же принципу теперь организовано сотрудничество с Горьковским автомобильным заводом.

На базе автомобилей «Газ» производят более 300 видов различной спец техники. Грузовые и пассажирские машины, авто вышки, мини самосвалы, спецавтомобили.

В Тирасполе прошла презентация техники. Субсидирование процентной ставки за счет  средств самих производителей — это отметили на презентации.

Аналог дополнения государственной программы льготного кредитования, которое реализуется сейчас в Приднестровье при поддержке предприятий.

Также будет интересно:

Белорусские аграрии завершают осенние работы на полях

Осенняя засуха в Молдавии поставила озимые под угрозу

Казахстан: Субсидии на растениеводство в 2019 отменят

Источник: tsv.md

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Гордеев назвал необходимый объем финансирования сельского хозяйства
Финансирование госпрограммы развития сельского хозяйства необходимо вывести на уровень более 400 млрд рублей в год, заявил вице-премьер Алексей Гордеев.
Южная Корея закупила почти 200 тысяч тонн фуражной кукурузы
Из подробностей сделки известно, что кукурузу продала компания Posco-Daewoo по цене $212,35 тонна C&F. В стоимость включены расходы на разгрузочные работы в порту.