Незначительное укрепление цен на пшеницу в США
15 февраля 2017, 11:02

Среднесезонная промежуточная фермерская цена на всю пшеницу на 2016/17 выросла на 5 центов в феврале месяце до $ 3,85 за бушель, основываясь главным образом на росте цен наличных сделок твёрдой краснозёрной озимой и твердой краснозёрной яровой пшеницы мукомольного качества.

Экспортный спрос способствовал росту цен на пшеницу и повлиял на использование разных классов пшеницы, в частности, для использования в пищевых продуктах.

С августа 2016 года средняя экспортная цена на твёрдую краснозёрную озимую №1 поднялась с $ 4,06 за бушель до $ 4,17 за бушель в январе 2017. Диапазон цен на всю пшеницу поднялся на 5 центов, как на нижнем, так и на верхнем уровне до 3.80$ и 3.90$ за бушель.

В то время как цены растут, текущий прогноз остается значительно ниже предполагаемой средней цены $ 4,89 за бушель, которую фермеры получали за их пшеницу в 2015/16 и ниже как 5-летней, так и 10-летней средней фермерской цены $ 6,55 и $ 6,09, соответственно.

Теги     США     пшеница     цены     рост  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В РБ цены на зерно достигли 5-летнего максимума (Видео)
По словам заместителя министра сельского хозяйства республики, зерновые культуры сегодня дорожают по всей стране. С одной стороны высокая цена - плюс для сельхозтоваропроизводителей, с другой порождает активный вывоз.
"Устроим блокаду Грузии!": чего требуют митингующие в Тбилиси импортеры пшеницы (Видео)
Тбилиси с 1 октября введет запрет на ввоз или вывоз пшеницы или пшенично-ржаной муки на автотранспорте, с 1 ноября этот запрет распространится и на кукурузу.