США продали более 140 тыс. тонн кукурузы в Мексику
11 июля 2017, 13:00

По данным пресс-службы департамента экспортных продаж министерства сельского хозяйства США трейдеры страны заключили договор на поставку 143 тыс. тонн кукурузы в Мексику. Продажу осуществили частные экспортеры с условием отгрузки в нынешнем маркетинговом году.

По мнениям экспертов, это не последняя сделка с зерном кукурузы в 2016/17 году. Спрос на кукурузу на мексиканском рынке стабильный и маркетинговый год для культуры закончится только 1 сентября. С другой стороны, фермеры уже готовятся к новому урожаю, освобождая свои зернохранилища и наряду с большими запасами зерна кукурузы пытаются его реализовать по более выгодным ценам, чем ожидаются в сезон уборки.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     кукуруза     поставка     продажа     трейдеры     урожай     экспорт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 5000 тонн, по цене 7200 рублей, на условиях EXW, на сумму 36 000 000 рублей.
В Зимбабве фермеры получат государственную помощь
Подписано соглашение между властями страны с энергетической компанией Sakunda Holdings и тремя крупными банками на сумму 478 млн. $ для финансирования сельскохозяйственной отрасли.