Правительство решило реализовать до 28,6 тысяч тонн зерна из федеральных запасов без торгов на бирже
30 июня 2017, 08:03

Правительство России приняло решение о реализации 28,6 тыс. т. зерна из запасов федерального интервенционного фонда сельхозпродукции без соответствующих торгов на товарной бирже. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на официальном сайте кабмина.

Государственные товарные интервенции обычно производятся путем биржевых торгов. Иное использование федеральных запасов, хранящихся в инвентаризационном фонде, разрешено только при специальном распоряжении правительства.

Прописанным распоряжением правительство реализует зерно, предназначенное для Республики Саха (Якутия) (пшеница 5 класса и фуражный ячмень), Крыма и Севастополя, (рожь), а также Камчатского края (пшеница 4 класса и фуражный ячмень). Предполагается, что принятое решение позволит обеспечить Крым и Севастополь сырьем для производства ржаной муки, а Якутию и Камчатку — кормами для животных.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 26 по 30 июня.

Источник: rns.online

Теги     зерно     торги     биржа     правительство     продажа  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 20.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 8800 рублей, на условиях FCA, на сумму 44 000 000 рублей.