Саудовская Аравия объявила крупный тендер на закупку фуражного ячменя
12 января 2018, 12:14

По информации операторов зернового рынка государственное агентство по закупкам зерновых Саудовской Аравии SAGO проведет крупномасштабный тендер по приобретению зерна фуражного ячменя. Как уточняет агентство Reuters, Саудовская Аравия планирует закупить порядка 960 тыс. тонн ячменя произвольного происхождения.

По условиям тендера, закупленное зерно должно быть доставлено в Саудовскую Аравию 16 партиями по 60 тыс. тонн каждая. При этом, 10 судов должны разгрузиться в портах Красного Моря, а остальные шесть в саудовских портах, расположенных в Персидском заливе.

Сроки доставки продукции определены периодом с 28 февраля по 30 марта текущего года. Закрытие тендера произойдет сегодня. К участию в торгах допускаются поставщики из любых стран-экспортеров зерна.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 января 2018.

Теги     зерно     экспорт     тендер     порт     ячмень     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Глобальный рост доллара: почему происходит и к чему может привести
Мировая экономика и фондовые площадки будут становиться все более хрупкими, пока ФРС неизбежно не прекратит ужесточение, чтобы вновь «вдохнуть» ликвидность в глобальные рынки.
Аргентина в очередной раз снизила прогноз производства кукурузы
На снижение прогнозных данный повлияла затяжная 4-месячная засуха. Урожайность упала до 63 ц/га. На сегодня фермеры убрали более 70% урожая. Пропало посевов на площади 190 тыс. га.