Саудовская Аравия объявила крупный тендер на закупку фуражного ячменя
12 января 2018, 12:14

По информации операторов зернового рынка государственное агентство по закупкам зерновых Саудовской Аравии SAGO проведет крупномасштабный тендер по приобретению зерна фуражного ячменя. Как уточняет агентство Reuters, Саудовская Аравия планирует закупить порядка 960 тыс. тонн ячменя произвольного происхождения.

По условиям тендера, закупленное зерно должно быть доставлено в Саудовскую Аравию 16 партиями по 60 тыс. тонн каждая. При этом, 10 судов должны разгрузиться в портах Красного Моря, а остальные шесть в саудовских портах, расположенных в Персидском заливе.

Сроки доставки продукции определены периодом с 28 февраля по 30 марта текущего года. Закрытие тендера произойдет сегодня. К участию в торгах допускаются поставщики из любых стран-экспортеров зерна.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 января 2018.

Теги     зерно     экспорт     тендер     порт     ячмень     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Биткоин на 22 января 2018
Рынок не смог подняться до 13100 и это хорошо, так как именно там стоит рекомендованный нами стоп ордер. Картинка продолжает оставаться медвежьей и в ближайшее время давление на курс Биткоина будет продолжено.
Птицеводство России расправило крылья (Видео)
Крым начал экспортировать мясо птицы в Казахстан. Ещё недавно это казалось невозможным. Полуостров лишь на 70-80% обеспечивал свои потребности в этом продукте.