Саудовская Аравия объявила крупный тендер на закупку фуражного ячменя
12 января 2018, 12:14

По информации операторов зернового рынка государственное агентство по закупкам зерновых Саудовской Аравии SAGO проведет крупномасштабный тендер по приобретению зерна фуражного ячменя. Как уточняет агентство Reuters, Саудовская Аравия планирует закупить порядка 960 тыс. тонн ячменя произвольного происхождения.

По условиям тендера, закупленное зерно должно быть доставлено в Саудовскую Аравию 16 партиями по 60 тыс. тонн каждая. При этом, 10 судов должны разгрузиться в портах Красного Моря, а остальные шесть в саудовских портах, расположенных в Персидском заливе.

Сроки доставки продукции определены периодом с 28 февраля по 30 марта текущего года. Закрытие тендера произойдет сегодня. К участию в торгах допускаются поставщики из любых стран-экспортеров зерна.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 января 2018.

Теги     зерно     экспорт     тендер     порт     ячмень     закупка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ РФ: иностранцы уже скоро подключатся к российскому аналогу SWIFT
"Нерезиденты начнут подключаться к нам уже в этом году. К нам уже обращаются", - сказала журналистам первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова в кулуарах форума Finopolis.
Австралийская корпорация GrainCorp отправила первое судно с зерном из Украины
Один из крупнейших мировых зернотрейдеров, австралийская GrainCorp, отгрузила первое судно с украинским зерном. Балкер типа Рanamax, груженый ячменем, отбыл в Саудовскую Аравию.