Обзор торгов на площадке IDK.ru на 14.02.2018
14 февраля 2018, 15:54

Вчера, 13 февраля, состоялось заседание по итогам работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края при участии первого заместителя Председателя Правительства Алтайского края Лукьянова Александра Николаевича. В работе заседания приняли участие руководители ведущих зерноперабатывающих предприятий региона. Начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Алексеевна Зеленина выступила с докладом об итогах отрасли за 2017 год. В своем выступлении она отметила, что Алтай занимает 1 место по посевным площадям под зерновыми и зернобобовыми культурами.

В среду, 14.02.2018, на торговой площадке IDK.ru был выставлен ряд лотов продукции сельского хозяйства.

Вызывает интерес наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Кукуруза для пер. в крупу и муку объемом 70000 тонн, по цене 9900 рублей, на условиях FOB. Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Рапс для пищ. целей объемом 65000 тонн, по цене 30500 рублей, на условиях DAP, на сумму 1 982 500 000 рублей.

 

Смотрите также структуру экспорта ячменя из России за декабрь 2017

Теги     пшеница     торги     ячмень     IDK     торговая площадка     ЭТП     шрот     лоты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Низкие урожаи пшеницы в Германии
Германия является вторым по величине производителем пшеницы и рапса в Европе.
Рекордно низкие урожаи озимых в США
В Канзасе озимая пшеница засевается осенью и обычно собирается в июне. Засушливые условия сильно подкосили урожай этого года, и пока неясно, получит ли земля достаточно влаги, чтобы пшеница дозрела.