Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 27.11.2018
27 ноября 2018, 08:23

В своем новом бюллетене, опубликованном в понедельник, Европейская комиссия по мониторингу урожая MARS сообщила, что, несмотря на то, что сбор урожая сахарной свеклы проходит хорошо в Великобритании и Франции, во многих других европейских регионах он задержан, чтобы позволить посевам оправиться после неблагоприятных летних условий. В результате отложенного поступления нового урожая и более низкой урожайности, чем годом ранее, внутренние цены выросли. В сентябрьском бюллетене MARS снизил свой прогноз урожайности свеклы в Европе до 72,7 ​​т / га, что на 2,8% ниже среднего показателя за пять лет, равного 74,9 т / га.

 

 

Сотрудники Чикагского университета, NASA и Потсдамского института заявили, что нашли самый эффективный способ сохранения урожая в разных странах мира. Результаты их исследований позволят не просто рационально сохранять выращенные продукты, но и стабилизировать цены. Об этом сообщил журнал Science Advances. Исследователи сопоставили данные об урожайности в разных регионах и разработали универсальную модель, которая позволяет создавать довольно точные прогнозы. Эксперты учли изменения климата на выбранных территориях, цены на продукты, способы хранения и даже продовольственное эмбарго.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 26.11.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС стал нетто-импортером зерна впервые более чем за 10 лет
По данным Европейской комиссии, по состоянию на 16 декабря ЕС импортировал 13,15 млн. тонн зерна в сезоне 2018/19, по сравнению с экспортом в 12,64 млн. тонн.
«Белое золото» Ставрополья (Видео)
Белых пятен на Ставропольской земле станет больше. Зеленая листва опадет и тогда с высоты птичьего полета буде казаться, что зима на Ставрополье наступила раньше времени.