Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 26.11.2018
26 ноября 2018, 07:15

Торговая война между США и Китаем может повлиять на австралийских производителей, потому что американские производители сои могут увеличить производство пшеницы. Китай наложил 25-процентный тариф на импорт соевых бобов из США, что привело к тому, что американские фермеры испытывают сложности с продажей своей продукции на мировом рынке. Австралийские цены на пшеницу будут выше мировых цен из-за засухи. Ожидается, что производство озимой пшеницы в Австралии в 2018-19 году сократится на 12% до 33,2 млн. тонн по сравнению с 2017-18 гг.

 

 

Ожидается, что повышение прогноза для Украины в основном компенсирует снижение объема производства в Соединенных Штатах, поэтому Международный совет по зерну в четверг лишь незначительно снизил прогноз мирового производства кукурузы в сезоне 2018/19. В своем ежемесячном докладе межправительственная организация снизила свой прогноз мирового производства кукурузы в сезоне 2018/19 на 1 млн. тонн до 1,073 млрд. тонн, что отражает пересмотр урожая в США в сторону понижения. Однако отмечается, что увеличение украинского производства, как ожидается, в основном компенсирует падение в США.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 20.11.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
О направлениях развития волгоградского АПК (Видео)
Аграрии готовятся к новому сезону. Крупные сельхозпредприятия и небольшие хозяйства рассчитывают на поддержку и уже сейчас ищут перспективные направления.
Греф допустил изменение названия Сбербанка
Герман Греф допустил исчезновение части слова «банк» из названия Сбербанка. Спектр предлагаемых услуг расширился далеко за пределы лишь финансовых, и всей экосистеме это название не подходит.