Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 22.06.2018
22 июня 2018, 07:22

Болгария в 2018г. ожидает повторения рекордного урожая мягкой пшеницы прошлого года – 6,1 млн. тонн, заявил официальный представитель министерства сельского хозяйства страны, передает Reuters. Оптимизм минсельхоза основывается на благоприятных погодных условиях в период созревания урожая. Сбор ячменя из-за сокращения посевных площадей может составить 500-550 тыс. тонн по сравнению с прошлогодними 585 тыс. тонн. Болгария в сезоне 2017/18 экспортировала 4,5 млн. тонн пшеницы, в новом сезоне экспорт ожидается не менее 4 млн. тонн, в основном, в Испанию и Италию.

 

 

В ходе проведенного международного тендера Минсельхоз Японии закупил 91,2 тысячи тонн австралийской и американской пшеницы. Об этом сообщает агентство Reuters. По условиям тендера, поставщик должен привезти закупленную пшеницу в порты Японии в период с 1 по 31 августа текущего года.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 19.06.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Глобальный рост доллара: почему происходит и к чему может привести
Мировая экономика и фондовые площадки будут становиться все более хрупкими, пока ФРС неизбежно не прекратит ужесточение, чтобы вновь «вдохнуть» ликвидность в глобальные рынки.
Аргентина в очередной раз снизила прогноз производства кукурузы
На снижение прогнозных данный повлияла затяжная 4-месячная засуха. Урожайность упала до 63 ц/га. На сегодня фермеры убрали более 70% урожая. Пропало посевов на площади 190 тыс. га.