Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 17.07.2018
17 июля 2018, 08:43

Больше 10 хозяйств южного Хворостянского района приступили к уборке озимой пшеницы. Риск с этой культурой был на каждом этапе. Под осень сеяли в сухую землю, потому могли вовсе не получить всходов. Уже летом, когда растения набирали силу, дождей почти не было. Помогла холодная весна — она сохранила талую влагу. Итоги нынешнего года, конечно, уступают прошлогоднему. Тем не менее, сельчане довольны: показатель 30 центнеров зерна с одного гектара – для нашей зоны рискованного земледелия, и, тем более, для сложного по погодным условиям сезона, в целом результат хороший.

 

 

Неблагоприятные погодные условия в мае могут сказаться на показателе конечного урожая Томской области в 2018 году. На данный момент показатель посева отстает от прошлогоднего в среднем на 40%, рассказал журналистам замгубернатора Андрей Кнорр. Ранее сообщалось, что площадь посева сельскохозяйственных культур в 2018 году составит 346,2 тысячи гектаров. Посевную кампанию открыли 7 мая сельскохозяйственные предприятия Кожевниковского и Кривошеинского районов. «То, что погодные условия отразятся на конечном урожае, — безусловно. На данный момент посеяно чуть больше 20 %. В целом ситуация тяжелая, потому что зерно лежит в холодной почве.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 16.07.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.