Биткоин на 1 марта 2018
01 марта 2018, 08:38

Рынок продолжает держаться выше 10000. Для быков ничего нет хорошего в том, что мы вчера не смогли пройти выше 12000. Теперь ситуация становится менее определенной. Да, пока по факту мы растем, но темп потерян. Покупателям нельзя сдавать район 9800 – 10000. Если это произойдет, рынок развернется вниз, и мы начнем испытывать на прочность 9000, а там глубже только 6000.

Первый замглавы аппарата правительства РФ Максим Акимов: «Конвертация криптовалют в фиатные деньги негативно отразится на экономике России, но выпуск токенов для привлечения средств в стартапы вполне приемлем. Мир криптовалют ждет период стабилизации после бурного неконтролируемого роста. Считаю верным, что российское правительство заняло осторожную, сдержанную позицию, не позволив сделать из нашей экономики глобальную «песочницу» по отмыванию преступных средств…»

Без комментариев.

1 Биткоин = 585 528 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, держать стоп на 9700. Цель: 14100.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 1 марта 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.