Зерновые США в ожидании отчета USDA
09 February 2012, 08:00

В среду зерновые контракты в Чикаго закрылись с незначительными изменениями. Стоимость пшеницы упала по итогам вчерашних торгов, так как трейдеры укрепляли свои позиции перед выходом отчета USDA. Игроки не ожидают значительных изменений в прогнозах Министерства сельского хозяйства, но пересмотренные прогнозы для кукурузы могут оказать влияние на весь зерновой комплекс. Морозы в Причерноморском регионе по-прежнему дают экспортерам США надежду на восстановление популярности у покупателей на мировом рынке. Однако все еще существует шанс, что рынок будет удивлен изменениями прогнозов по пшенице, поэтому трейдеры вели себя осторожно в среду.

Торговая сессия 8 февраля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (март) – 660.75 ц/б (-1.50);

— кукуруза (март) – 642.50 ц/б (-0.50).

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.