Запасы пшеницы в Канаде сократились
11 May 2011, 09:30

Запасы пшеницы в Канаде по состоянию на 31 марта оказались на 8,8% ниже, чем год назад, по данным государственного агентства Statistics Canada. Так, согласно подсчетам экспертов, объем запасов составляет 15,6 млн метрических тонн.


Запасы пшеницы дурум оказались на 39,7% ниже уровня прошлого года и составили 2,87 млн метрических тонн по состоянию на конец марта, согласно информации экспертов.


Запасы ячменя в Канаде также упали. По сравнению с прошлым годом, объем сократился на 31% до 3,52 млн метрических тонн.


Причиной такого сокращения запасов Ron Frost  из консультационного агентства The Frost Forecast считает неблагоприятные погодные условия, повлиявшие на прошлогодний урожай.


Информация была предоставлена по итогам исследования, основанного на проведения опроса среди 12 600 фермеров. Опрос Statistics Canada проводилось в течение недели с 24 по 31 марта.

Теги     пшеница     Канада  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Саранча уничтожает урожай на полях Волгоградской области (Видео)
Около недели тому назад их поля атаковало огромное количество саранчи. Местные пытаются выращивать на земле бахчевые и другие сезонные культуры.
АФК Система представила отчет, рассказала про возможность нового IPO
В I квартале 2021 г. АФК Система ускорила темпы роста финансовых показателей, увеличив выручку на 8% г/г, а скорректированный показатель OIBDA на 6%.