Южнокорейский NOFI заплатил на 2% меньше в тендере на фуражную пшеницу
17 January 2019, 23:01

Южнокорейский производитель кормов NOFI закупил 65 000 тонн фуражной пшеницы, заплатив на $5,45 / т, или на 2%, меньше, чем месяц назад, в то время как американские фьючерсы упали до самого низкого уровня с начала года, согласно рыночным источникам.

Корейские закупщики объявили множество тендеров на кукурузу и пшеницу в среду утром после того, как фьючерсы CBOT снижались в течение двух сессий подряд в начале недели, причем фьючерсы на пшеницу упали до самого низкого уровня с начала месяца.

Cargill продала груз по цене 254,50 долл. США за тонну CFR Южная Корея, на 5,45 долл. США за тонну меньше, чем на предыдущем декабрьском тендере, когда цены на пшеницу выросли, но тем не менее на 9,50 долл. США за тонну больше, чем в октябре.

 

Рекомендуем также:

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 15.01.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.