Япония закупит пшеницу с поставкой в июне
15 April 2011, 15:00

Во вторник Япония объявила о проведении нового тендера на закупку 147 712 метрических тонн пшеницы. Минсельхоз Японии ожидает поставку трех карго зерна производства США в июне.

Закрытие тендера запланировано на четверг. На данном тендере будет осуществлена первая закупка Японии с поставкой зерна в июне. Азиатская страна закупила 367 тыс. тонн пшеницы с поставкой в марте, 465 тыс. тонн – с поставкой в апреле и 400 тыс. тонн с поставкой в мае.

В общем объеме в ходе последнего тендера будет закуплено 75 тыс. тонн темнозерной северной пшеницы, 35 тыс. тонн западной белозерной пшеницы и 38 тыс. тонн краснозерной озимой пшеницы производства США.

Теги     пшеница     Япония     тендер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.