Япония закупает фуражную и мукомольную пшеницу
27 May 2011, 10:10

Министерство сельского хозяйства Японии отменило последний тендер по системе SBS, который должен был проходить 25 мая. В ходе тендера планировалась закупка 50 тыс. тонн фуражной пшеницы и 200 тыс. тонн фуражного ячменя. Поставка товара была намечена на август.


В среду Япония объявила следующий регулярный тендер на закупку аналогичных объемов фуражных пшеницы и ячменя с поставкой в сентябре 2011 года, согласно официальным источникам.


26 мая Минсельхоз Японии закупил 156,9 тыс. тонн мукомольной пшеницы в ходе тендера. Поставка зерна пятью карго намечена на июль 2011 года. Из общего объема 72 тыс. тонн пшеницы закуплено у США, 45,1 тыс. тонн – у Канады, 39,8 тыс. тонн пшеницы — австралийского производства.

Теги     пшеница     Япония     тендер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.