Все государственные рыбоводные заводы объединят в Главрыбвод
11 April 2016, 09:02

Заместитель министра сельского хозяйства, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков сообщил, что ведомство хочет объединить все специализированные заводы в Главрыбвод.

«Мной подписан приказ о переименовании Мосрыбвода в Главрыбвод, который станет головной организацией и объединит все государственные рыболовные предприятия»,— приводит пресс-служба Росрыболовства слова господина Шестакова.

Как сообщал «Ъ», Росрыболовство 5 февраля начало сбор заявок на субсидирование инвестпроектов в аквакультуре в 2016 году. Субсидии из федерального бюджета предоставляются на возмещение части затрат заемщиков по кредитным договорам, заключенным с 1 января 2014 года для реализации проектов по строительству предприятий по выращиванию рыбы, заводов по производству кормов и рыбопосадочного материала, объектов переработки и хранения продукции аквакультуры.

Источник: kommersant.ru

Теги     объединение     РФ     Главрыбвод     рыбные заводы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.