Власти Индии повысили закупочные цены на сою
20 June 2017, 12:30

Индийские власти повысили внутренние закупочные цены на соевые бобы до 473,1$ за тонну. Как сообщают в ИА «Reuters», таким образом, правительство решило местных фермеров от падения цен.

В стране, после рекордного урожая минувшего года, цены на ряд масличных и злаковых культур обвалились. Местные производители страдают от переизбытка продукции и долговых обязательств.  На фоне низких цен и сложившейся ситуацией, в ряде штатов вспыхнули протесты. Основным требованием фермеров является адекватная цена за выращенный ими урожай.

Власти Индии заявили, что покупка у производителей сельскохозяйственной продукции по цене ниже установленной государством, будет преследоваться в судебном порядке.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня.

Теги     урожай     цены     соя     протесты     бобы     власти  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В регионе засеяно 25% всех полей. Фермеры уверены, что в этом году урожай в области будет богатым (Видео)
В регионе во всю идет посевная: уже засеяно 25% всех полей. Тем более в области сохраняется дождливая погода. Это особенно радует сельскохозяйственников.
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%