В Ставрополье мужчина украл удобрений на 8 млн. рублей
25 September 2014, 09:37

Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий, совершенных в отношении руководителя предприятия краевого центра.

 

Предварительно установлено, что индивидуальный предприниматель путем обмана, заранее не собираясь исполнять принятые на себя обязательства, заключил договор с коммерческой организацией города Ставрополя на поставку зерновых культур. Поставщики настолько прониклись доверием к новоиспеченному клиенту, что в счет заключенной сделки, отдали мошеннику 1 800 тонн минеральных удобрений. Мужчина, не долго думая, реализовал их и полученные денежные средства похитил.

 

Общая сумма ущерба составила 8 000 000 рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. В отношении жителя Ставрополя возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, повлекшего ущерб в особо крупном размере.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Переговоры по экспорту аммиачных удобрений по трубопроводу Тольятти - Южный продолжаются
Заместитель представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак сообщил, что отгрузка аммиачных удобрений из украинских портов пока не началась
Евросоюз ввел пошлины на индонезийские продукты из пальмового масла
ЕС ввел пошлины от 15,2 до 46,4 процента на продукты из пальмового масла из Индонезии