В Швеции создали веганский бургер со вкусом человеческого мяса
29 June 2022, 18:08

Шведская фирма Oumph! получила награду за создание веганского бургера со вкусом человечины. Об этом сообщает издание The Mirror.

Создатели продукта утверждают, что полностью воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которые держатся в секрете.

«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнили в компании.

Также была выпущена реклама бургера — там испачканный кровью мясник сжимает в руках бургер. Уточняется, что при реализации блюда, ни один человек не пострадал.

Источник: gazeta.ru,

Читать: Прогноз биржевых цен на 29 июня 2022

Теги     Швеция     награда     бургер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.