В Самарской области застрахуют урожай на площади в 396 тыс. га
15 March 2012, 08:30

В Самарской области утвержден порядок предоставления в 2012 – 2014 годах субсидий сельхозтоваропроизводителям на страхование урожая.

В новой редакции Порядка расширен перечень природных явлений, опасных для сельхозпродукции и от воздействия которых страхуется урожай; расширен также и перечень событий, явившихся причиной наступления страхового случая. Также увеличен перечень критериев, которым должны соответствовать сельхозтоваропроизводители.

Кроме того, порядком определяются категории получателей субсидий; основания для отказа в принятии заявления и сроки рассмотрения документов.

Прогнозируемый объём застрахованных посевных площадей в 2012 году составит 396 тыс. гектар. На выплату субсидий в бюджете Самарской области предусмотрено 19 млн. рублей.

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Белорусская компания будет производить в Ленинградской области сельхозтехнику
Соглашение о строительстве в Ленинградской области завода по производству сельскохозяйственной техники подписано в рамках Всероссийской агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь-2021".
Российское зерно оказалось лучше французского, но регистрировать его Европа не хочет
Российский Национальный центр зерна разработал сорта с высоким уровнем морозостойкости и засухоустойчивости, а также толерантные к корневым гнилям.