В Малайзии растет производство и экспорт биодизеля
26 July 2019, 20:23

Производство и экспорт биодизельного топлива в Малайзии в этом году достигнет рекордного уровня. Низкие цены повышают его привлекательность в качестве компонента для биотоплива.

Прогнозируется, что объем производства увеличится на 55% до 1,4 млн. тонн в 2019 году, сообщил У.Р. Уннитан, президент Малайзийской ассоциации биодизеля.

Европейская комиссия предложила увеличить пошлины на импорт биодизеля с 8% до 18% из соседней Индонезии в противовес несправедливым субсидиям. Власти Индонезии планируют оспорить решение комиссии.

Малайзия, второй по величине производитель пальмового масла после Индонезии, произвела 900 000 тонн биодизеля в прошлом году.

По данным Малайзийского совета по пальмовому маслу, экспорт составил 288 074 тонны в первой половине 2019 года и 515 467 тонн в 2018 году.

Низкие цены на пальмовое масло, способствовали распространению биодизеля рынках Китая и Европейского Союза.

Ставки фрахта на перевозку пшеницы на 26.07.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера